Kasino online memahami permainan

Pemain kasino online memahami bahwa ada banyak bonus yang ditawarkan oleh kasino ini. Meskipun “free-load” tampaknya menarik, apakah itu benar-benar bermanfaat? Apakah mereka layak untuk penjudi. Ada banyak variabel yang dapat mempengaruhi jawaban atas pertanyaan ini. Perhitungan matematis akan membantu kita menjawab pertanyaan tersebut judi slot.

Mari kita mulai dengan berbicara tentang bonus reguler pada deposit. Jika Anda menyetor $ 100, Anda akan mendapatkan $ 100 lebih. Setelah Anda mempertaruhkan $3000, Anda dapat menerima $100 lebih banyak. Ini adalah contoh tipikal untuk bonus pada setoran pertama. Meskipun ukuran deposit dan persyaratan bonus dapat bervariasi, jumlah pembayarannya sama. Dilarang menarik dana saat ini.

Anda dapat mempertimbangkan bonus uang gratis ini jika niat Anda adalah bermain kasino online untuk sementara waktu dan gigih. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda untuk membuat rata-rata tambahan 2000 $ dari taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Namun, ada kemungkinan komplikasi. Jika Anda hanya ingin melihat-lihat kasino tanpa bermain untuk waktu yang lama, atau jika roulette adalah permainan pilihan Anda, mungkin dilarang oleh aturan untuk menerima bonus kembali. Anda tidak akan dapat menarik uang dari sebagian besar kasino. Jika Anda belum bertaruh pada permainan yang diizinkan oleh kasino, kasino akan mengembalikan deposit Anda. Jika Anda menyukai blackjack atau roulette dan ingin memenangkan bonus, mainkan slot. Anda akan kehilangan $3000 dalam pembayaran selama 95%. Bonus tidak hanya hilang, tetapi Anda juga kehilangan $50. Yang terbaik adalah menolak bonus. Namun, jika poker dan blackjack diizinkan untuk memenangkan bonus dengan keuntungan 0,5% atau kurang, maka masuk akal untuk mengasumsikan bahwa Anda akan dapat menarik $100-3000*0,005=$85 dari kemenangan kasino.
Bonus “lengket” atau “hantu”

Bonus “lengket” atau “hantu” semakin populer di kasino. Mereka setara dengan koin keberuntungan di kasino nyata. Tidak mungkin menarik bonus apa pun. Bonus harus tetap ada di akun Anda sampai hilang atau dibatalkan. Meskipun mungkin tampak seperti tidak ada gunanya bonus, Anda tidak akan mendapatkan uang. Tidak masalah jika bonus menang, tetapi bisa bermanfaat jika Anda kalah. Jika Anda tidak menerima bonus, $ 100 Anda hilang. Anda masih bisa keluar dari masalah dengan bonus $100, meskipun itu bukan bonus “lengket”. Hanya ada peluang 50% Anda akan memenangkan bonus kembali. Untuk melakukannya, Anda harus bertaruh seluruh jumlah pada roulette. Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang perlu menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. Jika Anda memainkan taruhan kecil, kerugian Anda akan bertahap dan pasti. Ini karena harapan matematika negatif permainan akan menyebabkan Anda kalah. Penjudi pintar biasanya mencoba untuk menyadari bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah o n peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $100 dan bonus $100 Anda , artinya, sebuah taruhan memiliki harapan matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa orang menggunakan strategi progresif jenis Martingale. Anda dapat memperbaiki jumlah yang Anda inginkan, seperti $200, dan kemudian mengambil risiko. Jika Anda telah menyumbangkan deposit dalam jumlah $100, memperoleh “lengket” $150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $500 (yaitu untuk memenangkan $250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150) /500=50%, pada saat ini nilai sebenarnya dari bonus yang Anda inginkan adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil dengan mempertimbangkan bahwa rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali

Pengembalian kerugian adalah varian langka dari bonus. Ada dua jenis bonus: pengembalian total deposit yang hilang, yang biasanya dimenangkan kembali seperti bonus lainnya. Pengembalian sebagian (10-25%) atau pengembalian dana penuh (25-30%) dari kerugian selama periode yang ditentukan (seminggu, satu bulan). Dalam hal ini, situasinya mirip dengan bonus “lengket”. Jika kita menang, bonus tidak ada gunanya, tetapi sangat membantu jika kalah. Perhitungan matematika juga akan dianalogikan dengan bonus. Strategi permainannya mirip : kami mengambil risiko, menang, dan mencoba untuk menang sebanyak mungkin. Kami dapat menggunakan uang yang telah dikembalikan kepada kami jika kami kalah atau tidak berhasil. Ini akan mengurangi risiko. Sebagian pengembalian kerugian untuk penjudi aktif dapat menjadi dianggap sebagai keuntungan yang tidak signifikan untuk kasino. Bermain blackjack dengan ekspektasi matematika 0,5% berarti Anda kehilangan rata-rata $50 setiap kali Anda mempertaruhkan $10 000. Pengembalian 20% $10 yang Anda terima akan sama dengan $40. Bonus yang Anda terima juga dapat digunakan untuk keuntungan Anda, namun, ini mengharuskan Anda bermain lebih sedikit Taruhannya sama dalam roulette dan kami hanya menang satu tetapi tinggi, seperti $100.

Leave a Reply

Your email address will not be published.